Et que la grenade, c'est la bonne idée pour renouveler des classiques.
Salade rouge et verte
Pour 2 personnes, avec de la fraîcheur, du fondant et une petite touche colorée, juteuse et sucrée.
Pour 2 personnes, avec de la fraîcheur, du fondant et une petite touche colorée, juteuse et sucrée.
Mélanger 2 endives émincées, 1 petit avocat pelé et coupé en dés, les grains d'1/2 grenade.
Assaisonner avec un jus de citron vert, un filet d'huile de noix, du sel, du poivre et une poignée de coriandre émincée.
Coleslaw au chou frisé (sans mayo)
Pour escorter 2 burgers au poulet tandoori et à l'avocat
Mélanger un quart de chou frisé émincé, 3 carottes râpées, 1/2 oignon rouge émincé.
Assaisonner avec un yaourt nature mélangé à une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, du jus de citron, du sel et du poivre.
Intéressante association, endive et grenade... Cela me plait !
RépondreSupprimerj aime beaucoup tes recettes! très envie de cette salade de chou...
RépondreSupprimer