jeudi 9 février 2012

Salade rouge et verte, coleslaw au chou vert

Parce que les légumes d'hiver peuvent avoir une autre fin que le gratin d'endives au jambon et la soupe au chou...
Et que la grenade, c'est la bonne idée pour renouveler des classiques.

Salade rouge et verte
Pour 2 personnes, avec de la fraîcheur, du fondant et une petite touche colorée, juteuse et sucrée.


Mélanger 2 endives émincées, 1 petit avocat pelé et coupé en dés, les grains d'1/2 grenade.
Assaisonner avec un jus de citron vert, un filet d'huile de noix, du sel, du poivre et une poignée de coriandre émincée.


Coleslaw au chou frisé (sans mayo)
Pour escorter 2 burgers au poulet tandoori et à l'avocat 


Mélanger un quart de chou frisé émincé, 3 carottes râpées, 1/2 oignon rouge émincé. 
Assaisonner avec un yaourt nature mélangé à une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, du jus de citron, du sel et du poivre.

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