Potatoes Yiachni
D'après Jamie Magazine n°26 - février 2012
4 c.s d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 c.c d'origan
3 gousses d'ail
750g de pommes de terre
1 boîte de tomates pelées de 400g
2 feuilles de laurier
1 c.s de concentré de tomate
Sel & poivre
Une poignée d'olives noires dénoyautées, émincées
Du chèvre frais (ou de la féta), pour servir
Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse à feu moyen et y faire revenir l'ail, l'oignon et l'origan. Ajouter les pommes de terre, pelées et coupées en gros morceaux, les tomates, le concentré, les feuilles de laurier. Mélanger, ajouter de l'eau pour juste recouvrir la préparation, assaisonner. Laisser mijoter à couvert à feu moyen pendant 20 à 30 min (jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites).
Ajouter les olives et laisser sur le feu encore 5 min.
Servir avec le fromage émietté sur le dessus, en accompagnement, en plat léger ou...pour un brunch !
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