Salade à la poire, gorgonzola, grenade et noisettes
Fidèlement inspirée de celle-ci
Pour 2 personnes
2 belles poignées de mesclun
Les graines d'une demie grenade
1 poire
80g de gorgonzola
1 poignée de noisettes très grossièrement hachées
Pour l'assaisonnement
1 c.s d'huile d'olive
1 c.s d'huile de noix
1 c. s de vinaigre (Melfor pour moi)
1 c.c de miel
Sel & poivre
Dans un saladier, disposer le mesclun (lavé et essoré).
Peler et épépiner la poire, la couper en dés.
Ajouter les dés de poire, les graines de grenade et le gorgonzola détaillé en dés dans le saladier.
Faire griller les noisettes dans une petite poêle et les disposer sur la salade.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce (faire tiédir le miel s'il est trop épais), verser sur la salade, mélanger le tout et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire