Si l'on en croit le site de la ville d'Arles, son marché serait "non seulement un des plus beaux marchés de Provence, mais aussi un des plus grands". Ce serait mentir que d'affirmer que j'en connais un rayon sur les marchés qui comptent dans le paysage provençal. Et on pourrait soupçonner la ville de faire son autopromotion, avec une exagération méridionale toute naturelle. Mais C'EST VRAI, le marché d'Arles mérite définitivement le détour !! Avec ses 2,5 km d'étals débordants de fruits et légumes, olives, fromages de chèvres, fougasses, coquillages...c'est une superbe balade gourmande, vivante et colorée pour un samedi matin.
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Enoooormes coeur de boeuf |
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Porc ou sanglier ? |
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Tapis vert et fruits rouges |
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Nectars d'olives |
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Ribambelle de petits chèvres |
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Coeur de boeuf jaunes, tomates cerises rouges et asperges vertes |
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La marchande d'olives |
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Bouquets d'artichauts |
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Cagettes d'asperges |
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Fèves à croquer toutes crues |
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Asperges sauvages |
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Flan pâtissier rustique |
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Aulx (encore) |
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Armée d'asperges |
Mercredi (boulevard Emile-Combes)
et samedi (boulevard des lices)
de 8h à 12h45
Un très beau marché.
RépondreSupprimerA voir sous le soleil!