A la pêche aux oursins |
La buvette |
Mangroves |
Eglises et supérette (Siquijor) |
Transports locaux (tricycles et jeepneys) |
Plein d'essence |
Petits déjeuners |
Avec le calamansi, un tout petit citron vert philippin, on fait prépare une délicieuse lemonade |
Le kinilaw, ou ceviche philippin (salade de poisson cru) |
La San Miguel détient le quasi monopole du marché de la bière |
Pour le seafood BBQ, faites votre choix |
Au marché de Malatapay (Negros Oriental) : aubergines, gombos, tabac, morning glory, bananes, gingembre, haricots, calamansi, chou, concombre |
Le lechon, cochon de lait rôti hérité de la tradition espagnole |
Baignade au Balanan lake (Negros Oriental) |
Tarsier Conservation Area (Bohol) |
The Chocolate Hills (Bohol) |
Superbes photos, quel dépaysement! Merci :)
RépondreSupprimer