tag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.comments2022-12-23T02:25:03.482+01:00The morning glory is greenerMorning ghttp://www.blogger.com/profile/11943759841771731288noreply@blogger.comBlogger215125tag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-14437425445417989002022-12-23T02:25:03.482+01:002022-12-23T02:25:03.482+01:00Hi nice reading yoour blogHi nice reading yoour blogPueblo Mirrorshttps://www.mirror-specialists.com/us/custom-mirrors-colorado/pueblo-mirrors.shtmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-29543472113913699762022-06-27T10:51:18.647+02:002022-06-27T10:51:18.647+02:00Very nice posstVery nice posstBen Backpackinghttps://www.backpackben.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-40838143708934156682020-10-31T16:21:33.031+01:002020-10-31T16:21:33.031+01:00Bonjour, tout le monde, je suis Adrik Vadim vivant...Bonjour, tout le monde, je suis Adrik Vadim vivant à Kurgan City, je veux partager avec vous tous ici comment M. Benjamin m'aide avec un prêt de 15,000,000.00 roubles pour démarrer ma livraison de boissons alimentaires après tout ce que j'ai travaillé plusieurs hôtels ici à kurgan juste pour gagner ma vie mais malheureusement j'avais encore des difficultés à payer un loyer mais je remercie Dieu maintenant que je suis un travailleur indépendant maintenant avec 5 travailleurs qui travaillent à ma charge. Juste si vous recherchez la liberté financière, je vous conseillerai de contacter M. Benjamin avec cet e-mail ci-dessous et le numéro d'application. 247officedept@gmail.com + 1-989-394-3740MAKSIM ALEKhttps://www.blogger.com/profile/17836859174067149237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-68675513768505062142020-10-31T16:21:19.219+01:002020-10-31T16:21:19.219+01:00Bonjour, tout le monde, je suis Adrik Vadim vivant...Bonjour, tout le monde, je suis Adrik Vadim vivant à Kurgan City, je veux partager avec vous tous ici comment M. Benjamin m'aide avec un prêt de 15,000,000.00 roubles pour démarrer ma livraison de boissons alimentaires après tout ce que j'ai travaillé plusieurs hôtels ici à kurgan juste pour gagner ma vie mais malheureusement j'avais encore des difficultés à payer un loyer mais je remercie Dieu maintenant que je suis un travailleur indépendant maintenant avec 5 travailleurs qui travaillent à ma charge. Juste si vous recherchez la liberté financière, je vous conseillerai de contacter M. Benjamin avec cet e-mail ci-dessous et le numéro d'application. 247officedept@gmail.com + 1-989-394-3740MAKSIM ALEKhttps://www.blogger.com/profile/17836859174067149237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-42620048219042641672018-11-30T12:18:09.983+01:002018-11-30T12:18:09.983+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Twinkle Garghttps://www.blogger.com/profile/01682849691062734106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-73950553333015124022018-11-30T12:16:46.810+01:002018-11-30T12:16:46.810+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Twinkle Garghttps://www.blogger.com/profile/01682849691062734106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-92040757354940251122017-02-14T20:42:27.634+01:002017-02-14T20:42:27.634+01:00je viens de le tester. c'est super comme métho...je viens de le tester. c'est super comme méthode de cuisson;<br />merci, So!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-55320082622706743752017-02-14T20:41:10.926+01:002017-02-14T20:41:10.926+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-57717976664705825282016-11-04T00:40:43.956+01:002016-11-04T00:40:43.956+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-27176146206380790592016-10-29T13:35:00.074+02:002016-10-29T13:35:00.074+02:00Le temps de cuisson est beaucoup trop long, il ne ...Le temps de cuisson est beaucoup trop long, il ne correspond pas à la photo!!! C'est un magret trop cuit à la clé !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-87298083727188717322016-07-11T23:04:51.644+02:002016-07-11T23:04:51.644+02:00Très bonne salade, simple à faire, avec des ingréd...Très bonne salade, simple à faire, avec des ingrédients que l'on trouve partout ! J'ai commencé par la sauce et l'ai mise à reposer au frais, elle a gagné en saveur et équilibre. Cecile et Guillaumehttps://www.blogger.com/profile/00820338417963803898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-62720302415021033202015-04-25T21:32:57.272+02:002015-04-25T21:32:57.272+02:00Alors cette recette je l'adopte de suite ! C&#...Alors cette recette je l'adopte de suite ! C'est parfait ! Bravo. CaroleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-54781485592735456172015-04-22T21:24:40.379+02:002015-04-22T21:24:40.379+02:00merci +++
enfin un magret juteux à déguster sans l...merci +++<br />enfin un magret juteux à déguster sans les inconvénients d'odeurs de graillons et de fumée<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-7613726550099912042015-03-15T17:50:39.189+01:002015-03-15T17:50:39.189+01:00Cette recette est magique ! Un incroyable bouquet ...Cette recette est magique ! Un incroyable bouquet floral dès la première bouchée !! <br />A tester sans attendre ....<br />Black Tiger.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-33816981416084181172014-12-10T14:22:09.109+01:002014-12-10T14:22:09.109+01:00Excellent, très croustillant, vraiment une découve...Excellent, très croustillant, vraiment une découverte point de vue cuisson. Je pense que le temps de repos de 10 minutes four éteint est trop long pour avoir de la viande rosée. Je propose 5 minutes. Mais cela reste une belle découverte. Merci<br />Patriciahttps://www.blogger.com/profile/07981907531871300703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-55368235084666774652014-01-07T12:26:27.382+01:002014-01-07T12:26:27.382+01:00Bonjour,juste une petite précision pour "la r...Bonjour,juste une petite précision pour "la ruche qui dit oui": ce n'est pas sans intermédiaire,il y a entre 15 et 18°/° de frais répartis entre l'hébergeant et l'organisation centrale...Pour le producteur comme pour le consommateur, c'est moins intéressant que l'AMAP.Dans notre AMAP on paie 15 euros à l'année, et c'est tout. Mais des AMAP, y en a pas partout...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-71454278837033950102013-12-14T10:24:49.154+01:002013-12-14T10:24:49.154+01:00Ce m'a manqué cette année ! bisous DelphineCe m'a manqué cette année ! bisous DelphineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-45159177256675831412013-11-10T22:55:48.815+01:002013-11-10T22:55:48.815+01:00ha mais c'est que ca a l'air tres bon ! mi...ha mais c'est que ca a l'air tres bon ! miam !<br />j'ai montré ton blog à une copine qui va piquer ta recette aussi :)<br />grosses bises <br />ccorinnehttps://www.blogger.com/profile/06305177090406225894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-33157025506445824162013-10-21T01:41:33.108+02:002013-10-21T01:41:33.108+02:00Je vais tester la technique des deux feuilles de p...Je vais tester la technique des deux feuilles de papier sulfurisé : un sacré gain de temps j'imagine. Dis-moi, ta grand-mère coupait-elle l'excédent de pâte ou le rabattait-elle ?<br />... De plus en plus gourmand ce blog ! Merci !is@https://www.blogger.com/profile/09069001732442364853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-89478676649427566992013-10-20T10:16:31.281+02:002013-10-20T10:16:31.281+02:00miam :-) il y avait aussi parfois la version tutti...miam :-) il y avait aussi parfois la version tutti frutti :-)Thidahttps://www.blogger.com/profile/07824615615735541170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-66206114858970509932013-10-14T18:49:41.739+02:002013-10-14T18:49:41.739+02:00J'adore venir ici et découvrir un billet que j...J'adore venir ici et découvrir un billet que je n'ai pas lu!<br />(moi je préfère les mirabelles)loukoum°°°http://beaualalouche.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-15041649678598860262013-10-03T23:34:19.575+02:002013-10-03T23:34:19.575+02:00Bien contente de ce redémarrage bloguesque, dont j...Bien contente de ce redémarrage bloguesque, dont je ne m'étais pas de suite aperçue..<br />cette recette d'aubergine a du faire le tour de nombreux blogs (chez moi: http://lesmotsdessence.canalblog.com/archives/2012/06/20/24538536.html). Chaque année, j'y passe mes premières aubergines. Las, cette année les plants grands-maternels n'en ont pas produits assez...Rianehttp://lesmotsdessence.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-6016604810741763872013-09-01T08:48:49.982+02:002013-09-01T08:48:49.982+02:00Ca aidera peut-être à réveiller cette envie de cui...Ca aidera peut-être à réveiller cette envie de cuisiner quii sommeille en moi depuis de longs mois aussi! J'espère que le pavé d'Eric Briffard et ses belles photos vont également y contribuer! Bizzou!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-26334000402178056552013-09-01T08:40:09.089+02:002013-09-01T08:40:09.089+02:00Super joli le dessin! On pourra peut-être se faire...Super joli le dessin! On pourra peut-être se faire de tps à autre w-e atelier cuisine à ezanville ou chez toi?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8036594525260940392.post-13396824398486861042013-08-29T19:43:13.760+02:002013-08-29T19:43:13.760+02:00OUI la rentrée a du bon! c'est le moment de re...OUI la rentrée a du bon! c'est le moment de reprendre de bonnes résolutions! L'envie est de retour. Le temps manquera certainement pour être aussi assidue qu'avant mais je réalise que cette petite bulle me manquait !Morning ghttps://www.blogger.com/profile/11943759841771731288noreply@blogger.com